Stacks Image 41

Fleischspezialitäten

Schweinebraten
Kasselerbraten
Schweinefilet
Rinderfilet
Lammfilet
Sauerbraten
Rinderbraten
Gulasch
Wildspezialitäten (auf Nachfrage)
Schnitzel
Bouletten
Hähnchenkeulen
Stacks Image 380

Spezialitäten des Hauses

Kasseler in Brot- oder Blätterteig
Frikassee aus Mutters Küche
Wickelbraten italienischer Art mit Käse
Wickelbraten nach Art des Hauses
deftige Schweinekeule
Spanferkel
Hubertus (Pilze, Marinade und Sahne)
Knoblauchpfanne
Spanferkelkeule (für 10 Personen)
Schulterbraten
Filetpfanne nach Art des Chefs
Schaschlikpfanne
Mutzbraten mit Tzatziki und Krautsalat
Florenz (Erbsen, Möhrchen, Crème fraîche)
Kabeljau in Dill-Champignon-Soße
Stacks Image 371

Aufläufe

Nudelauflauf
Mexikoauflauf
Filetpfanne
Gemüseauflauf
Lachs-Spinat-Auflauf
überbackene Sahneschnitzel
Kartoffelauflaufüberbackene Steaks
überbackene Putensteaks mit Pfirsichen
Nudelpfanne italienischer Art mit Filetspitzen
Stacks Image 396
Gulaschsuppe im Brottopf
Soljanka
Bohnensuppe
Hochzeitssuppe
Zwiebelsuppe
Käsesuppe
Pizzasuppe
Tomatensuppe
Stacks Image 670

Beilagen

Kartoffeln
Sahnekartoffeln
Nudeln
Käsespätzle
Herzoginkartoffeln
Bratkartoffeln
Kroketten
Reis
Kartoffelauflauf
hausgemachte Knödel
Sauerkraut
Rotkraut
Braunkohl
Spargel
Broccoligemüse
Pilze
Galagemüse
Kaisergemüse
Blumenkohl
Leipziger Allerlei
Rosenkohl
Bohnen im Speckmantel
Erbsen
Möhren
Mischgemüse
Stacks Image 637